[OTHER] (130403) Kravitz’s Official Weibo Update – Kris (Sponsoring for Kravitz)

Iklan

kris !!

yeah ini bener2 awal menggembirakan *yaa baru awal sebelum datang kebahagiaan yang sesungguhnya COMEBACK EXO ! hahaha

jadi sore2 buka twitter itu kok ada di trending toping tulisan KRIS , iya bener KRIS !

langsung kepo deh terus klik klik klik , dan jeng jeng jeng , kris balik ke korea , beberapa foto yang buat aku treak2 bener2 ada dia di incheon airport . yang artinya apa sodara sodara , apaa apaaaa ? yes ini pasti exo akan segera comeback ! thanks GOD . T.T

ganteng bgt sumpah , my duizhang , i miss you so bad T.T

akhirnya kau kembali dari canada ,

ini beberapa foto2nya yang aku comot dari twitter orang , entah fanbase atau fan . hehe sedot gaaan !

744365149

BFS_y1gCYAATsj5

BFSxxVtCQAEsgxM

BFTbTAtCcAACtbk

BFTdNwXCcAAqLY3

BFTepS_CUAAEH5r

BFTrEatCEAAaZyK BFTslSxCMAAzg1R

BFTvMplCMAAQx01

BFTvRaCCcAAl8-s

BFTwAw1CIAA55gv

BFTzgynCIAA0poi

BFTzhUpCYAAWNQi

 

mau bilang apa kalian selain kata GANTENG BANGET ??? !!! ga ada kata2 lain selain .

tatapan matanya itu Ya Alloh , klepek2 bgt liatnya .

nah itu ada foto dia lagi telpn2 gitu pegang hape , inget unnie JESSICA jadinya kalo di airport hobinya telpon2 gitu . hihi

ahhh bener2 bahagiaaaa 😀

 

[RENREN] 130310 Kris’ RenRen Update

apakah ini sinyal comeback exo dari mas kris ya .
ga sabar bgt ^^

EXO Fans Indonesia

 

 

Indo Trans:

Aku pikir aku sangat merindukan mu (kalian), sangat. Menunggu memang menyakitkan namun ini juga bisa menyenangkan. Hadapi tiap hari esok dengan keberanian, sayangku, aku selalu di sini. Selamat pagi.. Untuk kalian masing-masing yang aku selalu suka dan tidak bisa melepaskan.

Lihat pos aslinya 61 kata lagi