EXO-M Super Joint Concert Thailand II

lanjutan dari tadi ya .

ini isinya rehearsal , press con sama performnya dong .

oh ya jadi mereka akan bakal bawain 4 lagu , nih contekannya .

BGmoljmCQAAIspk

nah terus ini foto2 pas mereka latian , kris ngliatin tattonya loh , iya TATTO ! gambar scorpion gitu di lengan kanannya .

751743474

BGlKqnhCMAAq4Zj

BGlLOJACUAIAv1y

BGlLoMkCMAAOD98

BGl9K85CMAEn4Zs

BGl9XpkCEAA8Umb

BGl-bZwCQAAb3US

BGlKORiCMAAPOnl

proxy (15)

BGmB-_lCQAEhA5v

BGmCI1rCEAEKGhg

kalo ini foto mereka pas lagi press con , ganteng yaaaaa ? iya kan ? iya dong ? ya iyalah 😀 *meleleh

BGhaassCEAACIOI

BGhaH8bCcAACUqj

BGhbKTkCYAE62rk

BGhEPjZCQAE5F_0

BGhGHd6CAAEfsvV

BGhGsiQCYAA2OqU

BGhIh-2CYAAjzdm

BGhJuFuCIAAwJAw

BGhK4o9CQAMPbwk

BGhKo7dCEAAhOwx

BGhY8ybCQAAwl3w

BGhZ5CKCUAAAnV6

BGhZqlbCEAAajo5

BGhZT-RCIAA3ZLG

BGiFppsCAAAyLY1

BGiKrfVCEAMMkun

BGip8gECQAERFZZ

BGipq9iCUAEtlmo

BGiqhnlCUAA_wfB

BGiqSaHCcAARaR7

BGiqskICAAAcrTY

BGl6BUvCUAEipPr

BGl6cpnCAAAq-tY

BGl6N8ICAAAEQJ3

BGl7LRWCYAEalPV

BGl8ML_CQAAOl27

BGl9AnYCUAAk6Kr

proxy (3)

proxy (4)

proxy (5)

proxy (8)

proxy (9)

proxy (10)

proxy (11)

proxy (12)

proxy (13)

proxy (14)

nah ini dia foto2 pas mereka lagi perform , mimin ngeliatnya haduh gubrak pingsan cowo2 ganteng berkeringat , seksoooy auwh , hahaha abaikan !

BGm1FstCYAA8Suf

BGm3YLkCQAAOQ87

BGm5ygwCcAAhIF4

BGmxWBXCMAEs3SX

BGnCajhCEAErhyR

BGnG4ZrCcAABhUh

BGnGpSUCQAE0yAA

BGnHEScCMAIAtcM

BGnHkRsCUAEITtG

BGnHyosCAAAwWgQ

BGnL5SlCQAI1pGz

BGnVtsoCYAMS-eE

proxy (6)

proxy (7)

hoho , next ya mereka balik lagi ke korea deh .

EXO-M Super Joint Concert Thailand I

kyaaaaa~~~

buat para exotic tau kan semalem 300313 itu EXO-M hadir di acara Super Joint Concert yang di adain di Thailand ?

yuup mereka juga perform buat bawain 4 lagu .

ini yang mau mimin sorot utamanya yaa sapa lagi kalo bukan kris , bias ! *terasa ga adil ya buat member lain , peluk satu2 hug hugs .

ada sih foto2 mereka tapi yang mau mimin upload duizhang dulu yee fokusnya , yang lain hmm maybe next time *ngikut gaya kris 😀

ini dari mulai kedatangan @suvarnabhumi airport thailand, jujur ya ini sumpah bingung mau upload foto yang mana semua ganteng sih , hahaha , oke capcus .

BGfbhJxCcAAniut

BGfc8sfCAAAXiB0

BGfccbJCQAAEogd

BGfcEZiCEAEGs3E

BGfLf-cCYAA-Oee

BGfLpwmCEAAQJb2

BGfMfpMCYAEmpi6

BGfMpdQCUAIP3Pq

BGfMTniCcAAE7p1

BGfN_WECMAA3uUW

BGfNk3KCMAAHLPr

BGfNZw4CMAEr026

BGfO-H-CEAMBHOR

BGfOj9tCMAAzVik

BGfOQsqCYAAJzaY

BGfOyt4CcAEzZhk

BGfPQhwCQAArk5L

BGfQ37JCIAA9zpE

BGfRjD8CIAAVv6d

BGfS1wpCQAAfUde

BGfUdL8CQAAXL75

BGfUr0ACIAIZZN3

BGfVQfmCEAA5vHR

BGfW4K8CYAA1Y0l

BGfZMPBCcAAiAyK

BGgmToZCcAEgKER

proxy (1)

proxy (2)

proxy

mimin mau ngasih sedikit komentar 😀

buat abang kris ganteng dong pasti , tapi itu baju macam apa bang , kaya mau ngecat #plakk

oke anggaplah mimin ga ngarti fashion kaya duizhang , untung yang make orang ganteng , jadi tetep kece *kisskisskiss

luhaaan , omg baby luhan warna rambutmu sukaa , kamu unyuu unyuu sekali , pake tas LV kaya cewe pula unyuu banget , hihi

suka banget sama ketawamu , kaya bocah .

xiumin my baozi , mimin ngeliatnya kok kamu tambah ganteng dan rada kurusan apa ya ? iya ga sih *mikir .

itu pipinya jg ga setembem dulu , dan kulitmu kinclong bgt melebihi mimin T.T *merasa gagal jadi cewe

lay lay lay lay lay , mimin kalo liat kamu tuh kaya orang jepang ! ga tau napa , style pakean kamu kalo di airport pokoknya kaya orang jepang gitu buat mimin , hihi dan lesung pipitmu itu yang buat kamu tambah manisssss *hugs

chen chen , menurut mimin kamu tuh yang kalo kemana2 pakeannya simple , mungkin sebagian orang bilang biasa aja , tapi justru itu buat kamu charming , tampil santai apa adanya dan ga terlalu ribet .

tao baby , omg kamu kaya preman ! hahaha bener2 serem , pake clana robek2 plus muka yang mendukung untuk jadi pimpinan geng ! hahaha tapi di balik penampilanmu , sebenernya kamu sensistif ya , *hugs tao baby .

nah nah itu mereka pas dateng ke thailand , ga ada info di website kaya allkpop atau soompi deh britanya , sedih T.T

paling yang update terus itu ya leat fanpage mreka entah itu twitter atau jejaring sosial yang lain ,

next ……………………..

[TRANS] 13.03.27 EXO-M Site Update: ‘Hello everyone. This is EXO-M’s Xiumin’

EXO Planet Indonesia


We are one!!!
Hello. This is EXO XIUMIN.

Thank you very very much for congratulating my 24th birthday today.
You always cheer for us yet
you even congratulated my birthday… I, Xiumin…am tearing up…

And I’m sorry… I don’t know everyone’s birthday…
Because I’m the only one getting congratulated like this, I don’t know how to express my appreciation.

Lihat pos aslinya 162 kata lagi