saya kpopers apa bukan ??

oke langsung saja .

gini nih mimin tuh jujur suka kpop , punya bias dan yaaa tapi soal bias2 mimin itu mimin ga begitu ngerti juga tanggal lahir , nama asli atau biodata bias2 mimin . wkwkw *gimana sih min ?

jadi perlu contekan gitu , mimin ga apal di luar kepala  .

ga kaya chingu2 yang lain kan kayanya hapal bgt kebiasaan bias2nya sampe nglotok oti diluar kepala (maap pake basa jawa) :p

 

nah terus ya kalo mimin udah suka sm salah satu GB atau BB (ex : snsd, suju, exo) mimin tuh bakal say no to GB BB lain .

jadi tuh ya misal di allkpop, soompi, koreanindo jg britain tentang keberhasilan salah satu BB atau GB gitu ,

atau tentang mv-nya si-ini keren bagus daebak fantastic baby kece badai atau bahkan cetarrrrr membahana , tanggapan mimin ya datar2 saja .

alasannya simple karena yaa GB atau BB tsb bukan bias mimin , heheh mianheeeee ..

sebenernya contoh ya , mimin suka lagu 2ne1 yang “lonely” atau bigbang yang “blue” juga beberapa lagu dari FT.Island mimin suka kok tapi namanya bukan bias ya cuma sekedar suka ga sampe mimin putar 100x sehari ,

suerrr loh mimin lagi suka sama lagu2nya exo dari subuh bangun pagi sampe mau tidur tak puter terus lagu2 mereka .

mimin ga pernah ngbash salah satu GB BB , bagi mimin semua punya prestasi tersendiri kok .

mimin bakal bilang suka kl emang lagu mreka (diluar bias) keren ,

tapi kalo mimin ga suka ya mimin bakal diem , paling cuma baca komen2 para hater di forum allkpop gitu .

 

contohnya ya chingu, jujur mimin sedih wakti IGAB-nya snsd rilis , kan banyak bgt komentar miring gitu , trus jelek2in snsd , sediiih *nangis

kan harusnya ga boleh kaya gitu ya chingu ? kan kita harus saling menghormati yaaa ? T.T

trus ada lagi , pas EXO sama B.A.P sama2 debut mreka itu fans EXO sama B.A.P jadi saling menjelek2an gitu pada fanwar chingu .

padalah mimin sebagai exotic, mimin suka juga kok lagu B.A.P yang “one shoot” tapi mimin ga jelek2in gitu .

padahal mimin heran ya, para idol itu sebenernya kan pada berteman baik misal unnies snsd sm oppas suju gitu hubungan sunbae sm hobbaenya juga harmonis tapi malah SONE sama ELFnya yang pada saling fanwar .

ini jua EXOTIC sama BABY pada fanwar gitu kerjaanya .

duh sedih banget , dunia kpop keras ya chingu .

belum lagi ada tuh yang namanya SAESANG fans yang autis banget gitu , sereeem dah .

 

okelah intinya kan judulnya mimin Kpopers apa BUKAN ?

soalnya mimin tutup mata sama semua idol di luar bias2 mimin . tapi mimin ga pernah ngebash .

mimin tau kok nama2 kaya mblaq lee joon yang ganteng gila tapi mimin ga bergeming, atau T.O.P bigbang yang cool buanget tapi mimin tetep ga bergeming atau si Taecyon 2pm yang sexy badai mimin bener2 tetep ga bergeming atau ribuan member2 BB yang lebih ganteng dari bias mimin (Kris EXO-M sama Donghae SUJU) atau lebih cantik dari bias mimin lagi (colek Jessica SNSD) mimin sumpah ga bergeming .

hahahahhaha

bagi mimin kpop itu BIAS mimin, maaf ya chingu kalo pikiran mimin sempit .

tapi begitulah adanya , ini curahan hati mimin .

 

tolonglah semua fans2 BB GB baru , jangan pada ngebash SUJU atau SNSD karena mreka itu sunbae2 kalian yang berjasa bgt buat ngenalin korean wave ke seluruh dunia , kalian GB BB yang masih unyu2 kan tinggal nikmatin aja musik korea yang udah terkenal sampe eropa sama amrik, ga ngerti perjuangan para pendahulu kalian .

sebagai GB BB baru baru , mimin tau kalian punya potensi yang gede tapi para fans plisss jangan banding2in sm sunbae2nya (SNSD sama SUJU) miasal .

ps. mimin kasih contohnya SNSD sama SUJU aja ya

kadanng tuh ya , maaf mimin sebut merek . gini mimin pernah baca di forum allkpop tentang GB rainbow sm nine muse misal yang katanya jauh ebih bagus daripada SNSD . haduh pliss deh ga usah banding2in sekali lagi , kan masing2 jelas punya keunggulan sm kelemahannya .

 

hoaaaam yaudah deh chingu , mimin ngomongnya malah jadi ngelantur yang enggak2, chingu bosen ya ? T.T

yasudah dadaaah sampe jumpa lagi di postingan mimin selanjutnya .

 

 

ps. blog ini isinya mungkin bakalan muter brita suju, snsd, sm exo . maklum biasss 😀

Iklan

exo kapan comeback ??????

well ngomong2 ini tulisan pertamaku di blog ini , #tsaaahh

langsung aje, ngomong2 kpop ada 3 bias utama yang saya punya .

first : Girls Generation Jessica (yess I’am, GorJess Spazzers)

ga tau napa suka bgt sama tampang jessica yang jutek, hahahaha

padahal dulu pas pertama liat mv gee yang menarik perhatian mimin (admin :p) itu seohyun, unyu2 bgt dia.

trus mulai googling soal SNSD, dan hasilnya adalah jeng jeng jeng…

saya malah suka sm jessica -.-

padahal ga sedikit komentar miring (sering) soal dia.

soal dia kecakepan , jutek , angkuh , playgirl , tp kok mimin malah suka ya *loh

ya sudah next ke bias kedua .

ada abang Donghae ( Suoper Junior) plok plok plok selamat haepa, kamu terpilih jadi bias utama mimin di Suju :p

gimana ya deskripsiin bang ikan ini, dia itu charming menurutku .

tau napa suka sama dia, mungkin dia pairing yang sering disebut2 sama mba jess kali ya, jadi ikutan suka .

itu loh Haesica.

iyuuup saya Haesica Shipper :DDDDDDDDDDDDDDD

padahal sih couplenya mba jess banyak kaya JYJ Jaejong, 2PM Taecyon, Shinee Jonghyun, Lee Dong Wook, etc.

tp mimin sukanya sama situ bang ikan . hahahaha

lanjut lagi bias ke 3 dan yang sekarang lagi gila2nya mimin suka sama ni orang .

tidak lain dan tidak bukan adalah Leader EXO-M Kris !!!! mmuah mmuah :* kiss mr kreaseeee abjkltmeklnjklsv

mimin ngaku ya, sebenernya si suka exo baru seminggu ini (what mimin telat bgt si ???? )

hehe iya maaf ya chingu.

jadi kan mimin terobsesi bgt sm SNSD sm SUJU, jd mimin critanya langganan gitu di yutubb chanel SMent ,

trus dulu si sempet liat tesernya si EXO Kai , tp cuma tk liat sebelah mata. hahahaha (ampuuuuun)

sampe dulu mv yang MAMA itu muncul, jg cuma tk tonton depannya kok ada narasinya.

pikir mimin *ikh ini apaan si (when the sky……………………skip) jadinya ga jadi tak tonotn itu mv. hahahaha

trus tuh seminggu ini berhubung mimin kl ngeyutubb kerjaannya cm liat2 artis2 SM dan polah tingkahnya iseng2 mimin buka mv EXO yang History , pertamanya si EXO-k.

trus tk dengerin kok lumayan enak juga yaa , trus pindah ke chinese ver.nya

trus mulai sakau kecanduan, jadi mimin cari2 tuh member EXO ada sapa aja. pokoknya sehari harus hapal muka sm kebiasaan semua member EXO !!!!!

jadilah mimin di omelin enyak soalnya di dpn leptop terus Zzzzzz

nah jujur ya chingu, awalnya mimin suka sama si KAI alias Kkamjong ini, ya secara mungkin dia teasernya banyak bgt,

trus member pertama ya di kenalin sm Om SM itu dia. ganteng pula, tapi semua member EXo ganteng2 dan kece2 badai dah.

trus mimin pelajari (ceileh)  gali lebih dalam perbedaan EXO-K dan EXO-M .

dari leadernya, main vocal, dancing machinenya, rappernya gitu deh.

kok lama2 suka sama abang kris ya ? kahfljahjfkhgihweuighuiwhguihwuigh

maaf ya mas KAI, kamu tetep jadi bias mimin kok di EXO tapi yang kedua setelah Duizhang Kris.

hahahaha

jadi si wu fi yan (nama asli kris) ini berhasil merebut hati mimin, yeee congrats cipokcipok*

ini mimin bener2 terhipnotis bgt sm kris, melebihi abang donghae malah addict nya .

kris itu bitch face bgt. (why mimin why)

jgn marah dulu chingu, dia itu tampangnya seksi bgt, bikin melting bgt dah . sumpah

sekarang tu sampe semua video soal kris kayanya udah mimin liat semua di yutubb , ckckc

sebuah penyesalan muncul. kenapa ga dari awal naksir EXO hah ?????????????

yasudah nasi udah jadi bubur tinggal tambahin ayam biar enak T.T

sekarang pertanyaan mimin kapan EXO comeback yaa ?

ga sabar bgt nunggu aksinya abang2 ganteng dari planet EXO ini.

tp yah sebenernya blm ada nama resmi buat fans exo sih, cm pada bilang exotic apa yah, ada yang bilang angel juga.

abang kris katanya fansnya namanya dragon, loh entar samaan dong kaya BigBang G-Dragon /

mimin si panggilnya Duizhang (Leader) Kris aja lah. hohoho

Om Soo Man ayo dong cepetan buat EXO comeback , ga sabar nih .

jadi ya sebenernya si mimin bukanya suka cuma artis2 SM aja ya, mimin juga suka lagu WG-Nobody tapi ga punya bias, suka 2PM Taecyon tp bukan bias, suka Bigbang GD sm 2ne1 CL hampir bias tapi ga kuat :p ,

trus mimin juga suka sm hyuna bkn bias juga, trus lagu rookie saingannya EXO itu loh B.A.P mimin juga suka apalagi yang terbaru One Shoot itu.

tapi yang namanya bias bagi mimin itu seseorang yang mimin khayalin terus sampe mau tidur pokoknya masih mikiran dah. hahaha

yaa cukup segitu deh, ini mimin sebenernya dulu udah punya blog di site sebelah (blogspot.com) tp berhubung mimin males bgt nulis ya jadi itu blog udah jadi sarang tikus kali.

ini juga mimin baru buat blog ini, jadi maklum masih alakadarnya ya . karna mimin malasssssssss ngotak atik ,  kaya mba jessica lah pokooknya .

yasudah dadaaahhh . peluk cium dari mimin :8

EXO-M EXO-K

EXO-M EXO-K

ps. blog ini isinya lebay2 badai pokoknya, maaf ya kalo yang ga suka 🙂