EXO-M Super Joint Concert Thailand II

lanjutan dari tadi ya .

ini isinya rehearsal , press con sama performnya dong .

oh ya jadi mereka akan bakal bawain 4 lagu , nih contekannya .

BGmoljmCQAAIspk

nah terus ini foto2 pas mereka latian , kris ngliatin tattonya loh , iya TATTO ! gambar scorpion gitu di lengan kanannya .

751743474

BGlKqnhCMAAq4Zj

BGlLOJACUAIAv1y

BGlLoMkCMAAOD98

BGl9K85CMAEn4Zs

BGl9XpkCEAA8Umb

BGl-bZwCQAAb3US

BGlKORiCMAAPOnl

proxy (15)

BGmB-_lCQAEhA5v

BGmCI1rCEAEKGhg

kalo ini foto mereka pas lagi press con , ganteng yaaaaa ? iya kan ? iya dong ? ya iyalah 😀 *meleleh

BGhaassCEAACIOI

BGhaH8bCcAACUqj

BGhbKTkCYAE62rk

BGhEPjZCQAE5F_0

BGhGHd6CAAEfsvV

BGhGsiQCYAA2OqU

BGhIh-2CYAAjzdm

BGhJuFuCIAAwJAw

BGhK4o9CQAMPbwk

BGhKo7dCEAAhOwx

BGhY8ybCQAAwl3w

BGhZ5CKCUAAAnV6

BGhZqlbCEAAajo5

BGhZT-RCIAA3ZLG

BGiFppsCAAAyLY1

BGiKrfVCEAMMkun

BGip8gECQAERFZZ

BGipq9iCUAEtlmo

BGiqhnlCUAA_wfB

BGiqSaHCcAARaR7

BGiqskICAAAcrTY

BGl6BUvCUAEipPr

BGl6cpnCAAAq-tY

BGl6N8ICAAAEQJ3

BGl7LRWCYAEalPV

BGl8ML_CQAAOl27

BGl9AnYCUAAk6Kr

proxy (3)

proxy (4)

proxy (5)

proxy (8)

proxy (9)

proxy (10)

proxy (11)

proxy (12)

proxy (13)

proxy (14)

nah ini dia foto2 pas mereka lagi perform , mimin ngeliatnya haduh gubrak pingsan cowo2 ganteng berkeringat , seksoooy auwh , hahaha abaikan !

BGm1FstCYAA8Suf

BGm3YLkCQAAOQ87

BGm5ygwCcAAhIF4

BGmxWBXCMAEs3SX

BGnCajhCEAErhyR

BGnG4ZrCcAABhUh

BGnGpSUCQAE0yAA

BGnHEScCMAIAtcM

BGnHkRsCUAEITtG

BGnHyosCAAAwWgQ

BGnL5SlCQAI1pGz

BGnVtsoCYAMS-eE

proxy (6)

proxy (7)

hoho , next ya mereka balik lagi ke korea deh .

EXO-M Super Joint Concert Thailand I

kyaaaaa~~~

buat para exotic tau kan semalem 300313 itu EXO-M hadir di acara Super Joint Concert yang di adain di Thailand ?

yuup mereka juga perform buat bawain 4 lagu .

ini yang mau mimin sorot utamanya yaa sapa lagi kalo bukan kris , bias ! *terasa ga adil ya buat member lain , peluk satu2 hug hugs .

ada sih foto2 mereka tapi yang mau mimin upload duizhang dulu yee fokusnya , yang lain hmm maybe next time *ngikut gaya kris 😀

ini dari mulai kedatangan @suvarnabhumi airport thailand, jujur ya ini sumpah bingung mau upload foto yang mana semua ganteng sih , hahaha , oke capcus .

BGfbhJxCcAAniut

BGfc8sfCAAAXiB0

BGfccbJCQAAEogd

BGfcEZiCEAEGs3E

BGfLf-cCYAA-Oee

BGfLpwmCEAAQJb2

BGfMfpMCYAEmpi6

BGfMpdQCUAIP3Pq

BGfMTniCcAAE7p1

BGfN_WECMAA3uUW

BGfNk3KCMAAHLPr

BGfNZw4CMAEr026

BGfO-H-CEAMBHOR

BGfOj9tCMAAzVik

BGfOQsqCYAAJzaY

BGfOyt4CcAEzZhk

BGfPQhwCQAArk5L

BGfQ37JCIAA9zpE

BGfRjD8CIAAVv6d

BGfS1wpCQAAfUde

BGfUdL8CQAAXL75

BGfUr0ACIAIZZN3

BGfVQfmCEAA5vHR

BGfW4K8CYAA1Y0l

BGfZMPBCcAAiAyK

BGgmToZCcAEgKER

proxy (1)

proxy (2)

proxy

mimin mau ngasih sedikit komentar 😀

buat abang kris ganteng dong pasti , tapi itu baju macam apa bang , kaya mau ngecat #plakk

oke anggaplah mimin ga ngarti fashion kaya duizhang , untung yang make orang ganteng , jadi tetep kece *kisskisskiss

luhaaan , omg baby luhan warna rambutmu sukaa , kamu unyuu unyuu sekali , pake tas LV kaya cewe pula unyuu banget , hihi

suka banget sama ketawamu , kaya bocah .

xiumin my baozi , mimin ngeliatnya kok kamu tambah ganteng dan rada kurusan apa ya ? iya ga sih *mikir .

itu pipinya jg ga setembem dulu , dan kulitmu kinclong bgt melebihi mimin T.T *merasa gagal jadi cewe

lay lay lay lay lay , mimin kalo liat kamu tuh kaya orang jepang ! ga tau napa , style pakean kamu kalo di airport pokoknya kaya orang jepang gitu buat mimin , hihi dan lesung pipitmu itu yang buat kamu tambah manisssss *hugs

chen chen , menurut mimin kamu tuh yang kalo kemana2 pakeannya simple , mungkin sebagian orang bilang biasa aja , tapi justru itu buat kamu charming , tampil santai apa adanya dan ga terlalu ribet .

tao baby , omg kamu kaya preman ! hahaha bener2 serem , pake clana robek2 plus muka yang mendukung untuk jadi pimpinan geng ! hahaha tapi di balik penampilanmu , sebenernya kamu sensistif ya , *hugs tao baby .

nah nah itu mereka pas dateng ke thailand , ga ada info di website kaya allkpop atau soompi deh britanya , sedih T.T

paling yang update terus itu ya leat fanpage mreka entah itu twitter atau jejaring sosial yang lain ,

next ……………………..

kris !!

yeah ini bener2 awal menggembirakan *yaa baru awal sebelum datang kebahagiaan yang sesungguhnya COMEBACK EXO ! hahaha

jadi sore2 buka twitter itu kok ada di trending toping tulisan KRIS , iya bener KRIS !

langsung kepo deh terus klik klik klik , dan jeng jeng jeng , kris balik ke korea , beberapa foto yang buat aku treak2 bener2 ada dia di incheon airport . yang artinya apa sodara sodara , apaa apaaaa ? yes ini pasti exo akan segera comeback ! thanks GOD . T.T

ganteng bgt sumpah , my duizhang , i miss you so bad T.T

akhirnya kau kembali dari canada ,

ini beberapa foto2nya yang aku comot dari twitter orang , entah fanbase atau fan . hehe sedot gaaan !

744365149

BFS_y1gCYAATsj5

BFSxxVtCQAEsgxM

BFTbTAtCcAACtbk

BFTdNwXCcAAqLY3

BFTepS_CUAAEH5r

BFTrEatCEAAaZyK BFTslSxCMAAzg1R

BFTvMplCMAAQx01

BFTvRaCCcAAl8-s

BFTwAw1CIAA55gv

BFTzgynCIAA0poi

BFTzhUpCYAAWNQi

 

mau bilang apa kalian selain kata GANTENG BANGET ??? !!! ga ada kata2 lain selain .

tatapan matanya itu Ya Alloh , klepek2 bgt liatnya .

nah itu ada foto dia lagi telpn2 gitu pegang hape , inget unnie JESSICA jadinya kalo di airport hobinya telpon2 gitu . hihi

ahhh bener2 bahagiaaaa 😀

 

foto-foto Super Junior ninggalin Music Bank di Jakarta

hehe mau share pict hot .

bagi sebagian orang biasa aja sih pict.nya tapi bagi para E.L.F ini hot boo ! (tunjuk diri sendiri)

56941-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56942-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56943-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56944-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56945-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56946-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56948-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56949-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56950-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56951-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56952-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56954-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56956-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56958-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56960-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

jeeng jeeng jeeeeng , bang ikan (suami pertama *yang kedua kris) yang paling ganteng . hahaha

56964-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56962-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakarta

56963-super-junior-leaving-for-music-bank-in-jakartaganteng2 ya ching ? hehe

coba ada exo , waaaaaa terus ada kris auwwwooooooo *scream exo wolf

hahaha

bakalan mimisan T.T

ini yah ching kalo liat baju2 yang di pake , aku lebih prefer ke bang siwon sama bang ikan deh .

yaaah mengingat cuaca jkt yang panas , pke baju sweater kayanya tambah panas deh .

apa mreka takut item kali ya ? *tunjuk sendiri T.T

yaudah , kapan2 dateng ke indonesia lagi ya abang2 ganteng , walopun ga bisa liat mubank langsung tapi liat pict2nya udah seneng bgt , hoaaaaaaa

ini ga penting bgt sumpah !

lalalala berhubung ga ada kerjaan , (sebenernya ada tapi pura2 aja ga ada) :p jadi mimin mau ngetik ga jelas juga .

ya mimin kan ga sekolah soalnya jadi jam2 segini nganggur (tapi bukan pengangguran loh yaaa)

ini obrolan ga jelas ya , mungkin dan emang iya .

jadi ceritanya mimin lagi tergila2 sama mas KRIS my husband *abaikan

tiap hari kerjaan mimin

1. buka allkpop.com, soompi.com, koreanindo.net, soshified.com, snsdkorean.com , itu site wajib yang tiap hari mimin datangin.

ya cuma sekedar liat2 baca2 kalo ada yang menarik . terutama kalo ada artikal soal BIAS mimin (donghae, jessica, kris) hahaha

kalo ga ada ya baca2 yang lain . itung2 menambah kasanah wawasan mimin soal dunia kpop. hahaha

2. nge-Youtube , jelas ! dan utamanya itu nyari2 video BIAS (lagi) hahaha

dan seperti yang mimin bilang karna ini mimin kembali lagi kaya abg ababil, padahal secara umur kaya sepupu mimin Yoona SNSD *upss ketauan :p

tau ini chingu , tiap hari cuma liat video mas kris my dragon my duizhang my husband (yang terakhir abaikan) ga bosen2 sumpah liat muka dia yang jutek, hahaha . mas kris kamu pake pelet ya sampe mimin makan tidur mandi boker semua aktivitas cuma inget kamu seorang *plak ga tau udah berapa ribu kali liat mv exo (both exo-k and exo-m) tapi seringnya sih exo-m karena ada my bias , hehe

liat interviewnya , mv, atau apapun lah yang ada mukanya kris ! heehe

3. ng-googling juga ! 😀

ya apalagi kalo ga nyari tau info seputar BIAS (lagi-lagi) dari fakta (mimin baca2 dari blog ke blog udah ga tau keitung berapa kali) trus airport fashion juga , dan utamanya mas kris ! hehe

 

ya alloh sumpah ya emang ga ada hal yang lebih bermanfaat apa ya tiap hari cuma kpop kpop dan kpop ! emang internet sebatas kpop apa hah min ? yaah internet 80% yang mimin buka berkaitan kpop, sisanya buat sosial media sama kegiatan bermanfaat yang lain hehe .

mas kris , mimin suka rambut mu, mukamu, idungmu, bibirmu (buat mimin cipok :p) semuanya lah .

dan dibandingin sama bias mimin abang ikan a.k.a Donghae , mimin lebih suka kamu , swear . mianhae oppa 😦

i love you hae opppa before i knew kris gege but i love kris gege more than you haepa T.T sedih bgt ketika hati harus memilih *aish apaan sih mimin berasa direbutin hahaha

bagi mimin, mimin bakal terus suka sama super junior , tapi mreka udah ahjusshi2 gitu tapi ganteng  , mimin butuh daun segarr macam exo ! wkwk kumat .

ga sih sebenernya tetep suka dua2nya ,

mimin sukakris ada alasan lain yang lebih pribadi .

apa hayooo ? tidak lain dan tidak bukan karena kris kurus tinggi di banding hae oppa ! whaat ?

mirip mantan mimin soalnya. wkwkwkw

body nya loh , kalo muka mantan mimin sama krris jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh gantengan kris lah .

hahahaha

dan mas kris itu style-nya oke punya dah , semua pasti setuju dia ganteng dan bisa mix and match pakaian .

kaya mba jessica . hahahah *loh jadi ngomongin jessica ? lolol

abis mereka mirip sih , mirip apanyaaa *BITCH FACE ahfkahfjkhsfgkjah dan mimin sukaaaa *mianhae haepa , still haesica shipper kok bukan krissica .wkwkwkw

akh semakin ga berarah omongan mimin 😦

mas kris cepetan comeback ya , mimin menunggumu .

ngomong2 kamu udah pulang dari vancouver canada belum sih ?

jaga kesehatan ya, mimin liat brita kamu yang di airport itu fans pada treak2 sebel bgt sumpah .

mimin juga fans kamu sih , tapi kan mimin tetep jaga privasi kamu secara kamu ke canada buat ketemu keluargamu bukan buat liburan .

dan rambut barumu itu . awwwwh ahh ahhh meleleh *hush

apapun kamu tetep ganteng kok . hehehe

a99586e27d8211e29f5b22000a1fbc74_71.jpg

 

let me introduce myself

oke kita mulai , mimin mau perkenalkan silsilah kelluarga mimin .

pertama mimin punya seorang bapak dan seorang ibu (yaiyalaaah)

nah terus , mreka punya anak ,

1. dina riyati ( big sister mimin , anak tertua , married , 2 children )

2 dan ke 3 , mimin ga begitu kenal soalnya mreka kakak2 mimin katanya meninggal waktu bayi namanya : dwi susilowati sm kurniasih , namanya jawa bgt ya ? hehe iya orang tua mimin punya paham ga suka ngadopsi nama2 elit macam artis gitu .

mungkin ya chingu, kalo kedua kakak mimin itu hidup , mimin ga ada 😦 ya kan cukup 3 anak ya biar ga terlalu kebanyakan .

next ….

4. mimin lahir oe oeee 30 juni 1991 (upps ketauan) yaaa panggil saja ayu deh ya , mimin aslinya anak ke 4 tapi ya karena 2 kakak mimin ga ada akhirnya mimin ditulis jadi anak nomer 2 di KK a.k.a kartu keluarga .

jarak mimin sama kakak pertama mimin itu 10 tahun chingu , hehe jauh bgt yaa .

5. my little sist Aldiyan Pangesti (alm.)

gimana ya mau critain adeknya mimin ? jadi sedih lagi chingu 😦

adik mimin lahirnya sama kaya tanggal lair mimin 30 Juni 1997, dia baru kelas X (kelas 1 SMA), almarhummah adik mimin meninggal kira2 sebulan yang lalau (19 Januari 2013) sebuah musibah paling berat dalam keluarga kami chingu 😥

adik mimin meninggal karna kecelakaan bus waktu mau berangkat sekolah , jadi tiap hari adik mimin sekolah naik bis eh musibah itu dateng, pas tgl 9 Januari 2013 orang rumah di telpon rs.pertamina cilacap, ngabarin kalo bis yang amh. naikin guling

duh skip aja deh , mimin sedih mau nyritain.

gimanapun alhamdulillah bgt masih ucap syukur keluarga mimin kalo alm.adik mimin masih sempet dirawat di rumah sakit selama 10 hari , masih bisa ngobrol , masih bisa nuntun dia buat ngucap doa, bimbing dia buat lebih dekat sama Alloh SWT.

walaupun keadaanya kaki di amputasi , dan keadaan organ dalemnya operasi juga , trus pinggang patah harus dipasang pen (belum sempet pasang pen udah di panggil Alloh), tapi dia tegar .

subahanalloh , mimin ga pernah liat adik mimin setegar itu , padahal ya chingu dia manja bgt . maklum ana bontot, pas itu dia kena cacar air aja udah ngrengek2 .

mimin jadi ngarasa salah bgt belum bisa jadi kakak yang baik buat dia.

mimin sering nyuruh2 gitu , sering jitak . ya alloh kalo inget sedih bgt rasanya .

masih kebayang semua tentang dia, ketawanya , gaya ngomongnya , kebiasaan2nya . sedih bgt .

tapi yaaa , kami sekeluarga mesti ikhlas, semua udah di atur sama Yang Maha Kuasa .

sekarang tinggal mimin sama keluarga berdoa buat doain dia .

kalo liat anak2 pada sekolah pada main, jadi nelangsa bgt rasanya , sedih , harusnya adik mimin juga sekolah ketawa2 sama temen2nya , tapi yaaaaah *sigh mau gimana lagi , sekali lagi semua sudah ada yang ngatur .

huhuhuhu yaudahlah , harus tegar ! semoga alloh mendapati keluarga kami termasuk golongan orang2 yang sabar dan ikhlas , amin 🙂

melalui kematian adik mimin , mimin sadar kalo sesungguhnya kematian itu sangat dekat dan nyata !

mimin punya embah (nenek) yang tinggal serumah sama mimin, umurnya udah 80tahun tapi masih sehat, sedangkan adik mimin, baru 15tahun yang mimin pikir masa depannya masih panjang, tapi siapa yang tau dia bakal pergi duluan dahuluin kita .

 

yaudah segitu aja deh ya chingu , malah jadi curcol.

sekarang ibu sama bapak cuma punya 2 anak deh, kakak mimin sama mimin sendiri.

tapi kakak mimin udah nikah udah punya rumah sendiri , walopun rumahnya deket bgt si .

jadi yang tinggal serumah tinggal bapak, ibu, mimin sama embah mimin.

selama beberapa hari tuh mimin tidur sama ibu mimin terus , sampe dikelonin chingu ,

kayanya ibu udah ga pengen kehilangan anak lagi , sekarang jadi jagain mimin bgt .

bener2 awal tahun yang penuh cobaan , tapi keluarga mimin harus bangkit ga boleh sedih terus2an . sekarang kewajiban kami tinggal doain almarhumah adik mimin supaya diringankan hisabnya, di ampunin dosanya , semoga adik mimin disana kumpul sama orang2 sholeh istirahat dg tenang nunggu datengnya hari akhir, semoga keluarga mimin nanti bisa kumpul lagi di surgamu ya alloh, amin.

 

hehe yaudah dadaaah ….