EXO-M Super Joint Concert Thailand I

kyaaaaa~~~

buat para exotic tau kan semalem 300313 itu EXO-M hadir di acara Super Joint Concert yang di adain di Thailand ?

yuup mereka juga perform buat bawain 4 lagu .

ini yang mau mimin sorot utamanya yaa sapa lagi kalo bukan kris , bias ! *terasa ga adil ya buat member lain , peluk satu2 hug hugs .

ada sih foto2 mereka tapi yang mau mimin upload duizhang dulu yee fokusnya , yang lain hmm maybe next time *ngikut gaya kris 😀

ini dari mulai kedatangan @suvarnabhumi airport thailand, jujur ya ini sumpah bingung mau upload foto yang mana semua ganteng sih , hahaha , oke capcus .

BGfbhJxCcAAniut

BGfc8sfCAAAXiB0

BGfccbJCQAAEogd

BGfcEZiCEAEGs3E

BGfLf-cCYAA-Oee

BGfLpwmCEAAQJb2

BGfMfpMCYAEmpi6

BGfMpdQCUAIP3Pq

BGfMTniCcAAE7p1

BGfN_WECMAA3uUW

BGfNk3KCMAAHLPr

BGfNZw4CMAEr026

BGfO-H-CEAMBHOR

BGfOj9tCMAAzVik

BGfOQsqCYAAJzaY

BGfOyt4CcAEzZhk

BGfPQhwCQAArk5L

BGfQ37JCIAA9zpE

BGfRjD8CIAAVv6d

BGfS1wpCQAAfUde

BGfUdL8CQAAXL75

BGfUr0ACIAIZZN3

BGfVQfmCEAA5vHR

BGfW4K8CYAA1Y0l

BGfZMPBCcAAiAyK

BGgmToZCcAEgKER

proxy (1)

proxy (2)

proxy

mimin mau ngasih sedikit komentar 😀

buat abang kris ganteng dong pasti , tapi itu baju macam apa bang , kaya mau ngecat #plakk

oke anggaplah mimin ga ngarti fashion kaya duizhang , untung yang make orang ganteng , jadi tetep kece *kisskisskiss

luhaaan , omg baby luhan warna rambutmu sukaa , kamu unyuu unyuu sekali , pake tas LV kaya cewe pula unyuu banget , hihi

suka banget sama ketawamu , kaya bocah .

xiumin my baozi , mimin ngeliatnya kok kamu tambah ganteng dan rada kurusan apa ya ? iya ga sih *mikir .

itu pipinya jg ga setembem dulu , dan kulitmu kinclong bgt melebihi mimin T.T *merasa gagal jadi cewe

lay lay lay lay lay , mimin kalo liat kamu tuh kaya orang jepang ! ga tau napa , style pakean kamu kalo di airport pokoknya kaya orang jepang gitu buat mimin , hihi dan lesung pipitmu itu yang buat kamu tambah manisssss *hugs

chen chen , menurut mimin kamu tuh yang kalo kemana2 pakeannya simple , mungkin sebagian orang bilang biasa aja , tapi justru itu buat kamu charming , tampil santai apa adanya dan ga terlalu ribet .

tao baby , omg kamu kaya preman ! hahaha bener2 serem , pake clana robek2 plus muka yang mendukung untuk jadi pimpinan geng ! hahaha tapi di balik penampilanmu , sebenernya kamu sensistif ya , *hugs tao baby .

nah nah itu mereka pas dateng ke thailand , ga ada info di website kaya allkpop atau soompi deh britanya , sedih T.T

paling yang update terus itu ya leat fanpage mreka entah itu twitter atau jejaring sosial yang lain ,

next ……………………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s