kris !!

yeah ini bener2 awal menggembirakan *yaa baru awal sebelum datang kebahagiaan yang sesungguhnya COMEBACK EXO ! hahaha

jadi sore2 buka twitter itu kok ada di trending toping tulisan KRIS , iya bener KRIS !

langsung kepo deh terus klik klik klik , dan jeng jeng jeng , kris balik ke korea , beberapa foto yang buat aku treak2 bener2 ada dia di incheon airport . yang artinya apa sodara sodara , apaa apaaaa ? yes ini pasti exo akan segera comeback ! thanks GOD . T.T

ganteng bgt sumpah , my duizhang , i miss you so bad T.T

akhirnya kau kembali dari canada ,

ini beberapa foto2nya yang aku comot dari twitter orang , entah fanbase atau fan . hehe sedot gaaan !

744365149

BFS_y1gCYAATsj5

BFSxxVtCQAEsgxM

BFTbTAtCcAACtbk

BFTdNwXCcAAqLY3

BFTepS_CUAAEH5r

BFTrEatCEAAaZyK BFTslSxCMAAzg1R

BFTvMplCMAAQx01

BFTvRaCCcAAl8-s

BFTwAw1CIAA55gv

BFTzgynCIAA0poi

BFTzhUpCYAAWNQi

 

mau bilang apa kalian selain kata GANTENG BANGET ??? !!! ga ada kata2 lain selain .

tatapan matanya itu Ya Alloh , klepek2 bgt liatnya .

nah itu ada foto dia lagi telpn2 gitu pegang hape , inget unnie JESSICA jadinya kalo di airport hobinya telpon2 gitu . hihi

ahhh bener2 bahagiaaaa 😀

 

Iklan

One thought on “kris !!

  1. gnteng buangeeetzzz min bkin klepek2(tepar breng admin),,

    hehe,,moga rumor itu mmg bnr cuma hoak,, dn kris mch ttp brsma exo clmanyaa,amiienn!l,,!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s