ini ga penting bgt sumpah !

lalalala berhubung ga ada kerjaan , (sebenernya ada tapi pura2 aja ga ada) :p jadi mimin mau ngetik ga jelas juga .

ya mimin kan ga sekolah soalnya jadi jam2 segini nganggur (tapi bukan pengangguran loh yaaa)

ini obrolan ga jelas ya , mungkin dan emang iya .

jadi ceritanya mimin lagi tergila2 sama mas KRIS my husband *abaikan

tiap hari kerjaan mimin

1. buka allkpop.com, soompi.com, koreanindo.net, soshified.com, snsdkorean.com , itu site wajib yang tiap hari mimin datangin.

ya cuma sekedar liat2 baca2 kalo ada yang menarik . terutama kalo ada artikal soal BIAS mimin (donghae, jessica, kris) hahaha

kalo ga ada ya baca2 yang lain . itung2 menambah kasanah wawasan mimin soal dunia kpop. hahaha

2. nge-Youtube , jelas ! dan utamanya itu nyari2 video BIAS (lagi) hahaha

dan seperti yang mimin bilang karna ini mimin kembali lagi kaya abg ababil, padahal secara umur kaya sepupu mimin Yoona SNSD *upss ketauan :p

tau ini chingu , tiap hari cuma liat video mas kris my dragon my duizhang my husband (yang terakhir abaikan) ga bosen2 sumpah liat muka dia yang jutek, hahaha . mas kris kamu pake pelet ya sampe mimin makan tidur mandi boker semua aktivitas cuma inget kamu seorang *plak ga tau udah berapa ribu kali liat mv exo (both exo-k and exo-m) tapi seringnya sih exo-m karena ada my bias , hehe

liat interviewnya , mv, atau apapun lah yang ada mukanya kris ! heehe

3. ng-googling juga ! 😀

ya apalagi kalo ga nyari tau info seputar BIAS (lagi-lagi) dari fakta (mimin baca2 dari blog ke blog udah ga tau keitung berapa kali) trus airport fashion juga , dan utamanya mas kris ! hehe

 

ya alloh sumpah ya emang ga ada hal yang lebih bermanfaat apa ya tiap hari cuma kpop kpop dan kpop ! emang internet sebatas kpop apa hah min ? yaah internet 80% yang mimin buka berkaitan kpop, sisanya buat sosial media sama kegiatan bermanfaat yang lain hehe .

mas kris , mimin suka rambut mu, mukamu, idungmu, bibirmu (buat mimin cipok :p) semuanya lah .

dan dibandingin sama bias mimin abang ikan a.k.a Donghae , mimin lebih suka kamu , swear . mianhae oppa 😦

i love you hae opppa before i knew kris gege but i love kris gege more than you haepa T.T sedih bgt ketika hati harus memilih *aish apaan sih mimin berasa direbutin hahaha

bagi mimin, mimin bakal terus suka sama super junior , tapi mreka udah ahjusshi2 gitu tapi ganteng  , mimin butuh daun segarr macam exo ! wkwk kumat .

ga sih sebenernya tetep suka dua2nya ,

mimin sukakris ada alasan lain yang lebih pribadi .

apa hayooo ? tidak lain dan tidak bukan karena kris kurus tinggi di banding hae oppa ! whaat ?

mirip mantan mimin soalnya. wkwkwkw

body nya loh , kalo muka mantan mimin sama krris jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh gantengan kris lah .

hahahaha

dan mas kris itu style-nya oke punya dah , semua pasti setuju dia ganteng dan bisa mix and match pakaian .

kaya mba jessica . hahahah *loh jadi ngomongin jessica ? lolol

abis mereka mirip sih , mirip apanyaaa *BITCH FACE ahfkahfjkhsfgkjah dan mimin sukaaaa *mianhae haepa , still haesica shipper kok bukan krissica .wkwkwkw

akh semakin ga berarah omongan mimin 😦

mas kris cepetan comeback ya , mimin menunggumu .

ngomong2 kamu udah pulang dari vancouver canada belum sih ?

jaga kesehatan ya, mimin liat brita kamu yang di airport itu fans pada treak2 sebel bgt sumpah .

mimin juga fans kamu sih , tapi kan mimin tetep jaga privasi kamu secara kamu ke canada buat ketemu keluargamu bukan buat liburan .

dan rambut barumu itu . awwwwh ahh ahhh meleleh *hush

apapun kamu tetep ganteng kok . hehehe

a99586e27d8211e29f5b22000a1fbc74_71.jpg

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s