saya kpopers apa bukan ??

oke langsung saja .

gini nih mimin tuh jujur suka kpop , punya bias dan yaaa tapi soal bias2 mimin itu mimin ga begitu ngerti juga tanggal lahir , nama asli atau biodata bias2 mimin . wkwkw *gimana sih min ?

jadi perlu contekan gitu , mimin ga apal di luar kepala  .

ga kaya chingu2 yang lain kan kayanya hapal bgt kebiasaan bias2nya sampe nglotok oti diluar kepala (maap pake basa jawa) :p

 

nah terus ya kalo mimin udah suka sm salah satu GB atau BB (ex : snsd, suju, exo) mimin tuh bakal say no to GB BB lain .

jadi tuh ya misal di allkpop, soompi, koreanindo jg britain tentang keberhasilan salah satu BB atau GB gitu ,

atau tentang mv-nya si-ini keren bagus daebak fantastic baby kece badai atau bahkan cetarrrrr membahana , tanggapan mimin ya datar2 saja .

alasannya simple karena yaa GB atau BB tsb bukan bias mimin , heheh mianheeeee ..

sebenernya contoh ya , mimin suka lagu 2ne1 yang “lonely” atau bigbang yang “blue” juga beberapa lagu dari FT.Island mimin suka kok tapi namanya bukan bias ya cuma sekedar suka ga sampe mimin putar 100x sehari ,

suerrr loh mimin lagi suka sama lagu2nya exo dari subuh bangun pagi sampe mau tidur tak puter terus lagu2 mereka .

mimin ga pernah ngbash salah satu GB BB , bagi mimin semua punya prestasi tersendiri kok .

mimin bakal bilang suka kl emang lagu mreka (diluar bias) keren ,

tapi kalo mimin ga suka ya mimin bakal diem , paling cuma baca komen2 para hater di forum allkpop gitu .

 

contohnya ya chingu, jujur mimin sedih wakti IGAB-nya snsd rilis , kan banyak bgt komentar miring gitu , trus jelek2in snsd , sediiih *nangis

kan harusnya ga boleh kaya gitu ya chingu ? kan kita harus saling menghormati yaaa ? T.T

trus ada lagi , pas EXO sama B.A.P sama2 debut mreka itu fans EXO sama B.A.P jadi saling menjelek2an gitu pada fanwar chingu .

padalah mimin sebagai exotic, mimin suka juga kok lagu B.A.P yang “one shoot” tapi mimin ga jelek2in gitu .

padahal mimin heran ya, para idol itu sebenernya kan pada berteman baik misal unnies snsd sm oppas suju gitu hubungan sunbae sm hobbaenya juga harmonis tapi malah SONE sama ELFnya yang pada saling fanwar .

ini jua EXOTIC sama BABY pada fanwar gitu kerjaanya .

duh sedih banget , dunia kpop keras ya chingu .

belum lagi ada tuh yang namanya SAESANG fans yang autis banget gitu , sereeem dah .

 

okelah intinya kan judulnya mimin Kpopers apa BUKAN ?

soalnya mimin tutup mata sama semua idol di luar bias2 mimin . tapi mimin ga pernah ngebash .

mimin tau kok nama2 kaya mblaq lee joon yang ganteng gila tapi mimin ga bergeming, atau T.O.P bigbang yang cool buanget tapi mimin tetep ga bergeming atau si Taecyon 2pm yang sexy badai mimin bener2 tetep ga bergeming atau ribuan member2 BB yang lebih ganteng dari bias mimin (Kris EXO-M sama Donghae SUJU) atau lebih cantik dari bias mimin lagi (colek Jessica SNSD) mimin sumpah ga bergeming .

hahahahhaha

bagi mimin kpop itu BIAS mimin, maaf ya chingu kalo pikiran mimin sempit .

tapi begitulah adanya , ini curahan hati mimin .

 

tolonglah semua fans2 BB GB baru , jangan pada ngebash SUJU atau SNSD karena mreka itu sunbae2 kalian yang berjasa bgt buat ngenalin korean wave ke seluruh dunia , kalian GB BB yang masih unyu2 kan tinggal nikmatin aja musik korea yang udah terkenal sampe eropa sama amrik, ga ngerti perjuangan para pendahulu kalian .

sebagai GB BB baru baru , mimin tau kalian punya potensi yang gede tapi para fans plisss jangan banding2in sm sunbae2nya (SNSD sama SUJU) miasal .

ps. mimin kasih contohnya SNSD sama SUJU aja ya

kadanng tuh ya , maaf mimin sebut merek . gini mimin pernah baca di forum allkpop tentang GB rainbow sm nine muse misal yang katanya jauh ebih bagus daripada SNSD . haduh pliss deh ga usah banding2in sekali lagi , kan masing2 jelas punya keunggulan sm kelemahannya .

 

hoaaaam yaudah deh chingu , mimin ngomongnya malah jadi ngelantur yang enggak2, chingu bosen ya ? T.T

yasudah dadaaah sampe jumpa lagi di postingan mimin selanjutnya .

 

 

ps. blog ini isinya mungkin bakalan muter brita suju, snsd, sm exo . maklum biasss 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s